00:23 

Orange Man_pd
Иногда мне кажется, что после окончания Хогвартса мы отдалились друг от друга. Я имею в виду себя, Гарри, Гермиону, Невилла, остальных ребят... если с Гарри я еще более менее пересекаюсь, то Невилла я не видел уже Мерлин знает сколько времени. Я одновременно рад, что мне больше не нужно в последний момент писать двухфутовое эссе по зельям, но я скучаю по завтракам в Большом зале, по квиддичным тренировкам, по походам в Хогсмид.
Гермиону так вообще ни видно, ни слышно. Министерство когда-то отобрало у меня брата, а теперь - подругу. Я скучаю по посиделкам у озера, по "когда вы наконец начнете учиться?", по маниакальному "я завалила все экзамены!". Я скучаю по детству, когда все было так правильно. Оно у нас было не самое легкое , но мы были вместе, поэтому мы смогли пройти через это все.
Я просто не могу представить, что было бы, если бы на первом курсе Квирелл не запустил тролля в подземелья, а до этого я не повел себя как бесчувственный чурбан. Удивительно, из каких мелочей складывается наша жизнь.
Философствующий Рон Уизли - спешите увидеть.
Я скучаю.

@темы: Друзья

URL
Комментарии
2012-03-18 в 15:13 

Metida_pd
Non scholae, sed vitae discimus
Я тоже скучаю по тебе, Рон.
У тебя будет время в понедельник? Я могу уйти на обед где-то в час.

2012-03-22 в 00:40 

Orange Man_pd
Metida_pd, о черт, мне нужно почаще заходить сюда.
Ты свободна в воскресенье?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Первая лига

главная