21:40 

Orange Man_pd
С этой чертовой работой в интернет получается выбраться раз в столетие. Что за жизнь - ты учишься семь лет, а потом работаешь пока не умрешь. Или пока тебя не уволят. А потом ты умрешь от голода. Так, ладно, сворачиваюсь с упадочническими настроениями.
В общем, сходили мы с Гермионой на выставку, друзья мои. Да-да, на ТУ САМУЮ ВЫСТАВКУ. На ту, где куча картин, нарисованных дерьмом единорогами экскрементами этих рогатых тварей. Мерлиновы подтяжки, я теперь никогда не смогу восхищаться единорогами. Никогда, ни за что, меня теперь просто воротит от этих существ, ПОЧЕМУ В НИХ СТОЛЬКО ДЕРЬМА?! ОТКУДА?! Специально отловленных единорогов кормили солеными огурцами и селедкой, а потом до бульканья в ушах поили молоком и йогуртом?! А потом: "Маэстро, в мастерской все загажено, извольте пойти сотворить какой-нибудь шедевр!"?
Святые гиппогрифы, я сразу подумал, что это плохая идея. Гермиона, лучше бы мы пошли в маггловское кино.
В зале правда ничем не пахло, и только это спасло организаторов от катастрофы. Потому что если ЭТО бы еще и пахло!... У меня до сих пор нет слов. Я даже не помню, что за дерьмо там было нарисовано. Я просто шел мимо "экспонатов" и думал не об искусстве, не об экспрессии, оттенках, глубинном смысле, а о том, что я прогуливаюсь в единорожьей конюшне, которую экзальтированные психи обозвали галереей. (я с перепугу даже умных слов понахватался, что творится)
Я не понимаю, как этому парню пришла в голову рисовать картины дерьмом. И выдавать это за произведение искусства. Мерлин, да хоть чьим дерьмом нарисуй: единорожьим, человеческим, вейловым - это все равно будет дерьмом, и думать все нормальные люди будут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО об этом, наплевав на все эстетические примочки.
Я только что вынес для себя важную мысль. Внутри мы все одинаковые. Свобода, равенство, братство! :facepalm:
В общем, я не хочу больше об этом писать. Мои глаза до сих пор в ужасе. Мое чувство прекрасного растоптали и обгадили единороги. Гермиона, ничего личного, но в следующий раз мы идем в кино.
Короче, если кто еще не сходил на эту в прямом смысле слова дерьмовую выставку - купите себе что-нибудь приятное. Духи, ароматические свечи, мороженое.

@темы: Лучи рыжей неблагосклонности, Мерлиновы носки, что это было?!, Мыслеслив, Скажи мне, кто твой друг...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Первая лига

главная